标签归档:457雇主担保

悉尼中医推拿馆可办理457工作签证

悉尼商场内中医保健理疗中心诚聘针灸师、按摩师多名,可办理457工作签证,两年后可申请永居。

457签证申请人条件:
1.年龄在50周岁以下(建议48周岁以下,因两年后申请PR年龄不可超过50周岁)
2.雅思(G类)平均分5分,或者 托福36分(单科有要求)
3.相关的职业技能证书。
4. 身体健康,无传染病。两年以上相关工作经验。

*注:对于没有英语基础的考生,我们可以提供高水平的英语枪手做客户的托福枪手、雅思枪手,帮客户考出理想的成绩。

福利待遇:
1.一人申请全家来澳洲
2.年薪54000澳币
3.每年四周带薪年假
4.年薪9%养老保险
5.雇主可同时为配偶和子女安排工作.

办理流程
* 1.申请担保及提名
2.递交移民申请
3.全家体检,等待资料审核
4.签证获批,取得457工作签证
5.登录澳洲,协助安家服务

457工作签证简介:
457雇主担保工作签证(Long-stay Temporary Business Visa)是一种有效期为4年的商务工作签证、期间可以多次往返、可以携带家属同行,同行未成年子女可以免费就读公立学校。在持有该签证有效期间,若在澳大利亚工作满两年,可以申请186永久居民(即PR)。
在独立技术移民和投资移民政策不断收紧的情况下,雇主担保移民渐渐突显出其优势与竞争力,成为留学生、技术人员与公司高管获得永居的一种选择。 继续阅读

发表在 澳洲移民 | 标签为 , , , , | 留下评论

澳洲457签证开店担保自己行不通了

近期,澳大利亚移民局出台了一份针对457雇主担保申请的新文件,阐述了将于2016 … 继续阅读

发表在 澳洲移民 | 标签为 , , , | 留下评论