分类目录归档:澳洲移民

澳洲PTE,考生自拍照

去年元旦左右时间,通过一个已经办理澳洲移民老客户的牵线,接触到澳洲PTE关系考点的资源,然后从春节后开始操作澳洲PTE考生拍照。只是,因为一些原因从2月做到5月底,短短3个月就不能继续操作了。这样的机会,很多考生当时却没抓住,事后得知不能操作了他们也是懊悔不已。

今年3月的时候,之前合作过雅思代考的一个加拿大移民中介联系我,说他手上有澳洲PTE考点资源,可以操作考生自拍照。因为他看我微信朋友圈发过很多澳洲代考移民客户的案例,知道我主要做澳洲移民类语言考试,澳洲雅思枪手,澳洲PTE枪手。所以,他打算跟我谈谈澳洲PTE考点合作的事,问我是否有澳洲移民客户需要PTE成绩。我问了价格后,被吓了一跳,真的是逆天了,比去年高好几倍。我嘴上答应有客户找他合作,只是心里觉得这个价格,应该没有人能接受。

哪知道,最近这5个月跟他合作了好几个高端土豪客户,看来需要大于一切。而且这价格也越来越高,现在起步都是同等雅思7分的价格,我也是无语了。但是,回头想想这样的资源也做不了多久。澳洲PTE关系考点的那些人肯定是想着把有限资源,做到利益最大化,价格水涨船高也就不难理解了。

就PTE的考试内容,有时候他会给我透露一些,下面一篇是最近一次PTE作文,关于人口老龄化的。 继续阅读

发表在 PTE枪手, 澳洲移民 | 标签为 , , , , | 留下评论

悉尼中医推拿馆可办理457工作签证

悉尼商场内中医保健理疗中心诚聘针灸师、按摩师多名,可办理457工作签证,两年后可申请永居。

457签证申请人条件:
1.年龄在50周岁以下(建议48周岁以下,因两年后申请PR年龄不可超过50周岁)
2.雅思(G类)平均分5分,或者 托福36分(单科有要求)
3.相关的职业技能证书。
4. 身体健康,无传染病。两年以上相关工作经验。

*注:对于没有英语基础的考生,我们可以提供高水平的英语枪手做客户的托福枪手、雅思枪手,帮客户考出理想的成绩。

福利待遇:
1.一人申请全家来澳洲
2.年薪54000澳币
3.每年四周带薪年假
4.年薪9%养老保险
5.雇主可同时为配偶和子女安排工作.

办理流程
* 1.申请担保及提名
2.递交移民申请
3.全家体检,等待资料审核
4.签证获批,取得457工作签证
5.登录澳洲,协助安家服务

457工作签证简介:
457雇主担保工作签证(Long-stay Temporary Business Visa)是一种有效期为4年的商务工作签证、期间可以多次往返、可以携带家属同行,同行未成年子女可以免费就读公立学校。在持有该签证有效期间,若在澳大利亚工作满两年,可以申请186永久居民(即PR)。
在独立技术移民和投资移民政策不断收紧的情况下,雇主担保移民渐渐突显出其优势与竞争力,成为留学生、技术人员与公司高管获得永居的一种选择。 继续阅读

发表在 澳洲移民 | 标签为 , , , , | 留下评论

澳洲457签证开店担保自己行不通了

近期,澳大利亚移民局出台了一份针对457雇主担保申请的新文件,阐述了将于2016 … 继续阅读

发表在 澳洲移民 | 标签为 , , , | 留下评论

深度解析澳洲技术移民189与190

签证概述
澳洲189技术移民签证俗称独立技术移民,移民成功后可以去澳洲任何地区定居。申请189签证的前提是职业属于SOL,同时自身分数达到60分(如果配偶加分的话需要配偶评估的职业也在SOL上)。

澳洲190州担保签证适合申请人自身分数只有55分的申请人,能否申请州担保加5分需要看申请人评估的职业是否有州担保并且是否符合州政府担保的其他要求(雅思,工作年限,offer或注册等),申请到州担保后联邦会发邀请申请签证,190签证与189签证一样属于一步到位的永久居民(PR),与189唯一的不同是189是联邦性质的移民,可以去澳洲任何地方定居,而190属于州担保性质移民,移民成功后在澳洲的前两年需要在担保的州定居(累计,中间可以回国或去澳洲其他州旅游)。

1 技术移民基本流程

无论你在澳洲还是中国,只要有意向申请澳大利亚技术移民,不妨了解一下最常见的两类技术移民的签证申请流程和大致周期(189类别独立技术移民和190类别州政府担保技术移民):

189独立技术移民申请基本流程:
· 获得完整职业评估(部分职业的评估针对PR和TR有不同要求)
· 递交EOI(每月EOI邀请两轮,请注意职业评估,Naati认证的有效期)
· 获得EOI后六十天内递交签证申请
· 递交189签证后可以拿到过桥签证
· 189获批后拿到PR永居(目前移民局官方参考审理周期为10周) 继续阅读

发表在 澳洲移民 | 标签为 , , , | 留下评论

澳洲189技术移民

澳洲189技术移民签证俗称独立技术移民,不需要州担保和亲属担保,移民成功后可以去澳洲任何地区定居。申请189签证的前提是职业属于SOL,同时自身分数达到60分(如果配偶加分的话需要配偶评估的职业也在SOL上)。

189 签证简介
189 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前175签证和885签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证。

如果申请人的职业属于 SOL,按照评分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民申请。189技术移民不需要州或亲属担保,移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

189签证申请条件

* 需要获得EOI邀请(be invited to apply);
* 年龄小于50岁;
* 职业属于SOL 1,并且通过职业评估;
* 雅思最少4个6;
* 评分达到60分;
* 符合身体和品质要求;

189签证申请流程

申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。

收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付3060澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。 继续阅读

发表在 澳洲移民 | 标签为 , , | 留下评论