悉尼中医推拿馆可办理457工作签证

悉尼商场内中医保健理疗中心诚聘针灸师、按摩师多名,可办理457工作签证,两年后可申请永居。

457签证申请人条件:
1.年龄在50周岁以下(建议48周岁以下,因两年后申请PR年龄不可超过50周岁)
2.雅思(G类)平均分5分,或者 托福36分(单科有要求)
3.相关的职业技能证书。
4. 身体健康,无传染病。两年以上相关工作经验。

*注:对于没有英语基础的考生,我们可以提供高水平的英语枪手做客户的托福枪手、雅思枪手,帮客户考出理想的成绩。

福利待遇:
1.一人申请全家来澳洲
2.年薪54000澳币
3.每年四周带薪年假
4.年薪9%养老保险
5.雇主可同时为配偶和子女安排工作.

办理流程
* 1.申请担保及提名
2.递交移民申请
3.全家体检,等待资料审核
4.签证获批,取得457工作签证
5.登录澳洲,协助安家服务

457工作签证简介:
457雇主担保工作签证(Long-stay Temporary Business Visa)是一种有效期为4年的商务工作签证、期间可以多次往返、可以携带家属同行,同行未成年子女可以免费就读公立学校。在持有该签证有效期间,若在澳大利亚工作满两年,可以申请186永久居民(即PR)。
在独立技术移民和投资移民政策不断收紧的情况下,雇主担保移民渐渐突显出其优势与竞争力,成为留学生、技术人员与公司高管获得永居的一种选择。

457雇主担保优势:
1、一次性获得长达4年工作签证
2、2年后可以转为永居移民签证
3、审理时间快,且移民局特开2年后“转永居快速审批”通道
4、申请年龄可至50岁
5、学历要求低,无须职业评估(除技工类)
6、雅思要求低(单项5分,部分情况可豁免)
7、CSOL职位列表上所有职位均选择(超过600个)
457工作签证申请条件:
1、海外留学生须完成学业
2、建议年龄45周岁以下
3、技工类职位雅思每门5分
4、技工类职位须通过技术评估
457工作签证三个步骤:
1、雇主担保资格申请
2、雇主提名职位申请
3、个人签证申请
457工作签证申请流程:
1、申请担保及提名
2、递交移民申请
3、全家体检,等待资料审核
4、签证获批,取得457工作签证
5、登录澳洲,安家服务

457工作签证适合人群:

1、广大的澳洲留学生群体

随着技术移民政策的不断收紧,海外留学生的技术移民之路也日渐艰难。
457签证最大的优势在于确保了申请人的工作,申请人在获得457签证期间能学以致用,积累宝贵的工作经验,为今后的职业发展奠定良好的基础。同时为雇主工作满2年后,就能通过上面所说的方式转PR身份。

所以说,457签证是非常适合那些在澳洲留学且想将来获得身份的同学们。对于澳洲的留学生而言,457签证既解决了在澳洲的工作问题,又可以为2两年后申请永居身份做个铺垫,是较为稳妥的选择。

虽然457只是临时签证,但对于同样是临时签证且为广大留学生所熟悉的485签证(TR)相比,457签证最大的优势在于它定向确保了工作。
申请人在获得457签证期间能学以致用,积累宝贵的工作经验,为今后的职业发展奠定良好的基础;反之,485签证则需要申请人自行解决和专业对口的工作问题。
所以说,457签证非常适合那些在澳洲留学且想将来获得身份的同学们。对于澳洲的留学生而言,457签证既解决了在澳洲的工作问题,又可以为申请PR身份做个铺垫,是较为稳妥的选择。

2、拥有一定技术能力、学历、英语水平和向往能在澳洲有稳定工作的人群

引入这些优质的技术人才,一来是对澳洲新移民质量的一大保证,二来更是澳洲未来经济发展的重要推动力。
此外,对于澳洲当地的雇主而言,雇佣一个合格的海外技术人员,不仅可以为生意带来立竿见影的关键技术和工作技能,而且2-4年内拥有一个相对可靠且忠于职守的员工,老板至少在相当一段时期不用为员工跳槽而发愁。

同时,对于海外申请457签证的申请人而言,自他们踏上澳洲土地的那一天开始,他们就有拥有了相当于国内几倍薪水的工作待遇,免去了一般人初来澳洲时花钱上学、找工作等必须经历的烦恼,还可以带上全家老小来澳洲学习生活,这应该是较为理想的移民途径了。

因此,457意味着有更宽广的移民机会,与其徒劳地等待技术移民政策放宽的那一天,倒不如及早的做好移民规划,运筹帷幄,决胜千里才是正道。

此条目发表在澳洲移民分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注